fbpx
Was können wir für Sie tun?
< Alle Themen

Auf Grund unserer jahrelangen Erfahrung und den umfangreichen Branchenkenntnissen können wir sowie unsere Fachwerkstatt und unsere umfassendes Netzwerk an Servicedienstleistern Reparturen im folgenden Bereichen durchführen:

• TV (markenoffen)
  • Audio und Hifi (markenoffen)
  • Smartphone und Tablet (Apple)

Spezialisiert sind wir im Bereich TV auf die Marken Loewe und Metz, sowie LG und Samsung. Im Bereich Audio und Hifi auf die Hersteller Sonos, T+A, NAD, BlueSound, Dynaudio, Cabasse, Sonoro sowie Hifi Klassiker von Braun, Technics, Dual, Thorens und Denon.

Die jeweilige Reparatur erfolgt nach den handelsüblichen Branchenstandards schnell, zuverlässig und kostengünstig.